• Сегодня 24 июня 2024
  • USD ЦБ 87.96 руб
  • EUR ЦБ 94.26 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Баталов

    Александр Баталов

    Компания: Россети
    Должность: директор департамента экономической безопасности и противодействия коррупции

    С 2012 по 2016 год – ответственный секретарь Межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям.

    С 2003 по 2016 год работал в Федеральной службе по финансовому мониторингу, где прошел путь от начальника отдела финансовых расследований до начальника управления координации и взаимодействия,

    С 1998 по 2003 год работал в Контрольном управлении Президента Российской Федерации и Аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

    С 1993 по 1996 год работал в системе Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

    Более 20 лет профессионально занимается вопросами развития системы управления рисками и безопасности в бизнесе.

    Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными грамотами и благодарностью Президента РФ, Правительства Российской Федерации.


    О компании

    Публичное акционерное общество «Российские сети» («Россети») – оператор энергетических сетей в России, одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,35 млн километров линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт/ч.

    Штат группы компаний «Россети» насчитывает 220 тыс. человек.

    Имущественный комплекс «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующий акционер – государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, которое владеет 88,04 % долей в уставном капитале.