• Сегодня 30 мая 2024
  • USD ЦБ 89.26 руб
  • EUR ЦБ 96.89 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Дмитраков

    Антон Дмитраков

    Компания: EOS
    Должность: генеральный директор

    О компании

    Компания EOS – один из лидеров рынка по работе с проблемной задолженностью.  Основа деятельности компании – покупка долгов физических и юридических лиц, услуги международного взыскания и работа с дебиторской задолженностью сектора В2В. Российское подразделение EOS – часть международного холдинга EOS Group, который состоит из более 60 компаний и имеет представительства в 26 странах. B EOS Group успешно работает около 7 000 сотрудников, обслуживая более 20 000 клиентов по всему миру.

    EOS оказывает профессиональные услуги по возврату задолженности компаниям сектора В2В, которые используют постоплатную схему работы или предоставляют отсрочку платежа для своих партнеров. В качестве дебитора в этом случае выступает юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. 

    Привлекая «ЭОС» как агента для возврата дебиторской задолженности, можно сосредоточиться на основной деятельности и не беспокоиться о платежной дисциплине своих партнеров. Вопросы по возврату средств компании «ЭОС» берет на себя. Компания индивидуально подходит к решению задач В2В-партнеров и выстраивает долгосрочные отношения на основе профессионального подхода к взысканию.

    Статьи: