Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Дмитраков Компания: EOS
Должность: генеральный директор

О компании

Компания EOS – один из лидеров рынка по работе с проблемной задолженностью.  Основа деятельности компании – покупка долгов физических и юридических лиц, услуги международного взыскания и работа с дебиторской задолженностью сектора В2В. Российское подразделение EOS – часть международного холдинга EOS Group, который состоит из более 60 компаний и имеет представительства в 26 странах. B EOS Group успешно работает около 7 000 сотрудников, обслуживая более 20 000 клиентов по всему миру.

EOS оказывает профессиональные услуги по возврату задолженности компаниям сектора В2В, которые используют постоплатную схему работы или предоставляют отсрочку платежа для своих партнеров. В качестве дебитора в этом случае выступает юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. 

Привлекая «ЭОС» как агента для возврата дебиторской задолженности, можно сосредоточиться на основной деятельности и не беспокоиться о платежной дисциплине своих партнеров. Вопросы по возврату средств компании «ЭОС» берет на себя. Компания индивидуально подходит к решению задач В2В-партнеров и выстраивает долгосрочные отношения на основе профессионального подхода к взысканию.


Статьи