Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наталия Казанцева

Казанцева Компания: Берингер Ингельхайм
Должность: казначей

Родилась 16 октября 1983 года.

В 2008 году окончила Международный славянский институт им. Державина по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

С 2011 года работает казначеем в «Берингер Ингельхайм».

О компании

«Берингер Ингельхайм» – глобальная фармацевтическая компания, один из 20 мировых лидеров отрасли. Разрабатывает и производит оригинальные лекарственные препараты для профилактики и лечения различных заболеваний, ветеринарные препараты и биотехнологические средства.

Компания основана в 1885 году Альбертом Берингером в городе Ингельхайм (Германия), где располагается штаб-квартира компании. В 1948 году в Вене (Австрия) открыта первая зарубежная дочерняя компания Bender & Co. GmbH. В1955 году начинает свою работу подразделение ветеринарных препаратов «Берингер Ингельхайм». В России официальное представительство «Берингер Ингельхайм» открыто в 1992 году в Москве.

Объема продаж в 2018 году достиг 17,5 млрд евро. Штат компании насчитывает около 50 тыс. человек. Шестнадцать производственных площадок «Берингер Ингельхайм» работают в 11 странах мира, пять исследовательских центров расположены в Риджфилде (США), Биберахе (Германия), Вене (Австрия), Кобе (Япония) и Милане (Италия). 142 представительства компании расположены по всему миру.