Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Юртаева Компания: ДАНОН ТРЕЙД
Должность: менеджер по безопасности труда

Родилась 24 октября 1985 года.

Окончила Пензенский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» в 2010 году, Московский государственный психолого-педагогический университет по специальности «Психология дорожного движения» в 2019 году.

С 2012 года работает в компании Danone, с 2016 года – менеджер по безопасности труда в продажах, занимала должности менеджера по безопасности труда логистических процессов, менеджера по безопасности труда операционных процессов.

О компании

Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

На территории России Группа Danone владеет 16 предприятиями. Штат компании насчитывает более 10 тыс. человек.

В России компания представлена в четырех направлениях бизнеса: молочные продукты, детское питание, специализированное питание, вода. Группа компаний Danone в России – лидер в производстве молочных продуктов.

Компания производит продукцию под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма», «Малютка», Nutrilon, «Малыш».

Компания Nutricia – один из признанных лидеров производства продуктов питания для детей раннего возраста. На российском рынке представлена такими продуктами как молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».

Компания «Нутриция Эдванс» – производитель специализированного питания, лидер в своей области и работает в нескольких ключевых направлениях медицины: аллергология, педиатрия, интенсивная терапия, онкология, нутрициология, диетология и метаболические нарушения обмена веществ.

Компания Evian Volvic International – поставщик премиальной минеральной воды Evian, Volvic и Badoit.