Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Косоуров Компания: Почта России
Должность: руководитель отдела управления автомобильным транспортом

Родился 3 мая 1985 года.

В 2007 году окончил КИЭП по специальности «Финансы и кредит».

С 2014 года работает в «Почте России». Занимал должности главного специалиста по оптимизации транспорта, с 2015 года – руководитель отдела диспетчеризации транспорта, с 2017 года – руководитель отдела управления автотранспортом.

С 2006 по 2012 год работал в Sun InBev, занимал должности оператора по транспорту, координатора по транспорту, аналитика в логистике, менеджера по развитию логистических процессов.

Участвовал во внедрении системы TMS (от JDA) в транспортных подразделениях, разработке и внедрении системы средне- и долгосрочного прогноза в потребности транспорта компании, а также бюджетировании в Sun InBev.

Руководил организацией оперативного отдела в департаменте управления транспорта с нуля (оперативное управление авто-, ЖД, авиа транспортом); участвовал во внедрении системы TMS (от Oracle) в транспортных подразделениях; занимался разработкой и внедрением эффективной системы перевозки почты авиатранспортом, согласно лимитам авиакомпаний, в том числе чартерные перевозки почты в труднодоступных регионах страны; участвовал в проекте по оптимизации более 1 700 транспортных средств предприятия при улучшении сроков доставки в «Почте России».

О компании

«Почта России» – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Количество почтовых отделений составляет около 42 тыс., штат компании насчитывает около 350 тыс. человек.

По данным на 2018 год, собственный автопарк «Почты России» насчитывал более 17 тыс. автомобилей, которые осуществляют перевозки на магистральных, межобластных и внутригородских маршрутах.