Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анастасия Головина

Головина Компания: Северсталь
Должность: руководитель группы отчетности

Имеет высшее экономическое образование, диплом MBA АНХ при Правительстве РФ.

На предприятиях «Северстали» работает более 15 лет. Занимает должность руководителя направления отчетности и аналитики закупочной функции и руководителя проекта Process Mining.

Участвовала в реализации нескольких крупных проектов, которые направлены на совершенствование закупочной деятельности в роли проектного руководителя. Имеет опыт реализации категорийных стратегий и внедрения мероприятий, предусмотренных стратегиями.

О компании

«Cеверсталь» – вертикально-интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом. Стратегия «Северстали» заключается в повышении стоимости компании за счет создания устойчивого высококачественного бизнеса, который стабильно приносит больше прибыли, чем в среднем по отрасли.

На «Северсталь» приходится менее 1% металлургического производства в мировых масштабах, однако компания сохраняет убедительное мировое лидерство по рентабельности производства. Цель компании – сохранение лидирующих позиций по показателям доходности среди конкурентов в мире в любых экономических условиях.