Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Федив Компания: ГК Ренна
Должность: директор по транспортному обеспечению

О компании

Группа компаний «Ренна» – один из лидеров производителей молочных консервов и порционного мороженого на российском рынке. Входит в топ-3 производителей по доле рынка цельномолочной продукции юга России.

В группу входят «Алексеевский молочноконсервный комбинат», «Кореновский молочно-консервный комбинат», сеть собственных дистрибьюторов «Лидер-Москва», дистрибьютор «Объединенная компания “Союзконсервмолоко”».

Компания производит более 500 наименований натуральной молочной продукции. Наиболее популярные бренды: цельномолочные продукты торговых марок «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское»; сгущенное молоко торговых марок «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Советское», «Руслада», «Густияр», «Кореновское»; мороженое торговой марки «Коровка из Кореновки»; детские шоколадные и фруктовые десерты торговых марок «Маша и медведь», «Рисовашка», «Милкимоны», «Флэшка».

Продукцию компании реализуют во всех регионах России более чем в 50 тыс. торговых точек и поставляют в 28 стран, включая США и страны ЕС.