Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Матюхова Компания: СТД «Петрович»
Должность: руководитель отдела материального обеспечения

Родилась 24 июня 1984 года.

Окончила Санкт-Петербургский финансово-экономический колледж по специальности «Финансы» и Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент организации». 

Свою карьеру в ООО «СТД «Петрович» начала в 2006 году.

С 2013 по 2019 год – руководитель отдела инфраструктурных закупок.

С 2019 года должность переименована на руководителя отдела материального обеспечения. 

Ранее работала в ООО «Стройбаза Рыбинская Маркет» и ЗАО «ПП КРЕПС».

О компании

СТД «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле строительными и отделочными материалами. Компании принадлежит сеть из девятнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО, металлобаза и производственные площадки. Ассортимент компании насчитывает более 24 тысяч SKU.

СТД «Петрович» остается самым быстрорастущим игроком на рынке DIY по версии INFOLine и крупнейшим отечественным ритейлером товаров для строительства и ремонта. В 2017 году его оборот вырос на 22%, а в 2018 году компания сумела достичь рекордных в своей истории показателей: прирасти на 30,55% (вместо запланированных 20%) с выручкой 49,3 млрд руб. Оборот eCommerce достиг 18 млрд руб. Хорошую динамику демонстрирует как мобильное приложение, так и интернет-магазин Petrovich.ru, который по данным DataInsight E-Commerce Index TOP-100 2018 вошел в топ-10 лучших интернет-магазинов страны.

Система менеджмента качества СТД «Петрович» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.