Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Матюхова Компания: СТД «Петрович»
Должность: руководитель отдела материального обеспечения

Родилась 24 июня 1984 года.

Окончила Санкт-Петербургский финансово-экономический колледж по специальности «Финансы» и

Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент организации». 

Свою карьеру в ООО «СТД «Петрович» начала в 2006 году.

С 2013 по 2019 год – руководитель отдела инфраструктурных закупок.

С 2019 года должность переименована на руководителя отдела материального обеспечения. 

Ранее работала в ООО «Стройбаза Рыбинская Маркет» и ЗАО «ПП КРЕПС».


О компании

СТД «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле строительными и отделочными материалами. Компании принадлежит сеть из девятнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО, металлобаза и производственные площадки. Ассортимент компании насчитывает более 24 тысяч SKU.

СТД «Петрович» позиционирует себя как омниканальный ритейлер, что отличает его от большинства конкурентов. Потребитель может выбрать любой удобный для него способ покупки и оплаты: через колл-центр, сайт, мобильное приложение или непосредственно в магазине. Для юридических лиц действуют индивидуальные цены и отсрочка платежа. Для физических лиц разработана программа лояльности «Клуб друзей Петровича», которая сегодня насчитывает 400 тысяч активных участников.

СТД «Петрович» остается самым быстрорастущим игроком на рынке DIY по версии INFOLine и крупнейшим отечественным ритейлером товаров для строительства и ремонта. В 2017 году его оборот вырос на 22%, а в 2018 году компания сумела достичь рекордных в своей истории показателей: прирасти на 30,55% (вместо запланированных 20%) с выручкой 49,3 млрд руб. Оборот eCommerce достиг 18 млрд руб. Хорошую динамику демонстрирует как мобильное приложение, так и интернет-магазин Petrovich.ru, который по данным DataInsight E-Commerce Index TOP-100 2018 вошел в топ-10 лучших интернет-магазинов страны.

Система менеджмента качества СТД «Петрович» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.