Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Шамаев Компания: PONY EXPRESS
Должность: коммерческий директор

Окончил Санкт-Петербургский ГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича по специализации «Многоканальные телекоммуникационные сети».

Работал в компаниях «Фаэтон», ИД «Пресском» и МТС.

С 2009 по 2018 год занимал различные руководящие должности в группе компаний «Деловые Линии»: от директора по информационному обслуживанию до директора по управлению коммерцией.

С марта 2018 года – коммерческий директор в PONY EXPRESS: продажи по всем направлениям бизнеса компании (доставка внутрироссийских и трансграничных отправлений в секторах b2b и b2c, визовый сервис, контрактная логистика, прямые грузоперевозки). Также в его зону ответственности входят клиентский сервис и маркетинг.

О компании

PONY EXPRESS – крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор. Предприятие предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделения в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Армении, Узбекистане, Киргизии и Латвии.