Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Богданова Компания: Челябинский трубопрокатный завод
Должность: старший менеджер департамента налоговой политики

Юлия Васильевна Богданова родилась 16 февраля 1982 года.

Окончила Тамбовский государственный технический университет по специальности «Экономист по бухгалтерскому учету и аудиту» в 2004 году.

С 2017 года работает старшим менеджером департамента налоговой политики ЧТПЗ.

С 2011 по 2017 год — главный специалист в компании «Росатом».

С 2008 по 2011 год — главный специалист в компании «Мосэнерго».

Профессиональная специализация: выявление и реализация налоговых резервов.

О компании

Промышленная группа «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

ЧТПЗ — один из крупнейших российских производителей трубной продукции с долей рынка около 20%. Выручка группы превышает $2 млрд, штат составляет около 25 тыс. человек. ЧТПЗ входит в топ-10 крупнейших в мире компаний — производителей трубной продукции.

Группа специализируется на разработке и поставке интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта для всех основных секторов экономики.