Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бархота Компания: Промсвязьбанк
Должность: управляющий по стратегическому маркетингу

Андрей Бархота обладает более чем 10-летним опытом в области стратегического анализа и планирования в банковском секторе, кандидат экономических наук.

В 2007 году Андрей начал свою деятельность в ПАО «Сбербанк России» в качестве экономиста отдела макроэкономического анализа и исследования рынка Управления стратегического планирования.

В 2009 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук по теме «Зарождение макродинамических основ на примере экономического учения Р.Ф. Харрода».

В 2010 году присоединился к команде АО «ЮниКредит Банк» в качестве главного эксперта Управления стратегического анализа. В 2011 году возглавил вновь созданный отдел стратегического развития АО АКБ «Новикомбанк».

В 2014 году Андрей присоединился к команде ПАО «МТС-Банк» в качестве начальника управления стратегических направлений развития. В процессе работы сфера компетенции углубилась в области стратегического анализа розничных финансовых услуг.

В 2016 году назначен заместителем руководителя Аналитического центра АО «ДОМ.РФ», где углубил экспертизу в области ипотечного кредитования и жилищного финансирования.