Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Горяйнов

Горяйнов Компания: Эвалар
Должность: финансовый директор

Окончил МЭСИ по специальности «Финансы и кредит».

С 2002 года работал аудитором в компании Эрнст & Янг.

С 2005 года работал начальником отдела координации и мониторинга операций «Инвестиционного Банка» «Альфа-Банка».

С 2007 года работал менеджером отдела корпоративных финансов в компании «Делойт».

С 2009 года работал руководителем направления финансовых исследований и специальных ситуаций в компании IRS CIS.

С 2011 года работал директором направления специальных ситуаций в компании «Альхаус Консалтинг».

С 2014 года работает в компании «Эвалар».

О компании

ЗАО «Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, входящая в топ-5 отечественных фармпроизводителей. Абсолютный национальный лидер по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья.

С 2014 года компания регулярно подтверждает соответствие сертификатам GMP Национального фонда санитарной защиты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерства здравоохранения и социальных служб США, а также TGA Администрации по лекарственным средствам Министерства здравоохранения и геронтологии Австралии. Еще ранее производство получило сертификаты ISO и HACCP.

Компания экспортирует свою продукцию в 25 стран мира: Азербайджан, Армению, Беларусь, Боснию и Герцеговину, Венгрию, Вьетнам, Германию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Ливан, Литву, Монголию, Молдавию, Сербию, Словакию, Словению, Таджикистан, Украину, Чехию, Францию, Эстонию, Кипр, Австрию.

В 2015 году компания открыла представительство в Австралии и Франции, в 2016 году – в Словакии. Продукция «Эвалар» также представлена в крупнейших мировых ритейлерах: Walmart и Amazon.