Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Дмитриева Компания: White & Case
Должность: партнер

Ирина Дмитриева возглавляет практику налогообложения в московском офисе White & Case. Она консультирует по вопросам российского и международного налогообложения с 1995 года, специализируясь, прежде всего, на инвестициях в проекты greenfield, сделках M&A, private equity (прямые частные инвестиции), корпоративной реструктуризации и реорганизациях, а также проектах в области недвижимости и структурированного финансирования.

Ирина Дмитриева является одним из ключевых участников программы московского офиса White & Case по чтению лекций в вузах, ведет практический курс лекций в МГИМО и в Высшей школе экономики.

Издания Chambers Europe, World Tax, European Legal Experts и Who’s Who Legal признают Ирину одним из ведущих налоговых консультантов в России.

О компании

White & Case – юридическая фирма с 44 офисами в 30 странах мира. Московский офис White & Case открылся в 1991 году и является одним из крупнейших представительств международных юридических фирм в России. В штате фирмы более 55 юристов, включая 10 партнеров, допущенных к юридической практике в Российской Федерации, Англии, Уэльсе и Соединенных Штатах Америки.

Юристы White & Case занимают лидирующие позиции в рейтингах практически во всех основных областях права по версии юридических справочников Chambers, The Legal 500 и IFLR1000.