Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гонцова Компания: Орион Фарма
Должность: генеральный директор

Наталья Гонцова имеет высшее медицинское образование, закончила клиническую ординатуру, а также Бизнес-школу МВА Антверпенского университета.

Наталья начала свою карьеру в фармацевтической индустрии в 1997 году с позиции медицинского представителя, в последующем занимала различные должности в отделах продаж и маркетинга, а в 2007 году возглавила бизнес-подразделение в одной из западных фармацевтических компаний. Под руководством Натальи объем бизнеса подразделения демонстрировал устойчивый рост, превышающий средние показатели по компании, а все препараты достигли уверенных лидирующих позиций в своих терапевтических сегментах.

С мая 2012 года Наталья занимает должность генерального директора компании «Орион Фарма», Россия.

Наталья уделяет особенное внимание оптимизации бизнеса и повышению эффективности работы компании. «Орион» активно реализует совместные проекты с партнерами, проводит клинические исследования, организует образовательные программы. Важное место в организации занимает работа по развитию бизнеса и поиску новых препаратов в портфель, комплементарных к уже имеющимся продуктам и терапевтическим областям. Как ключевые для себя задачи Наталья выделяет дальнейшее укрепление позиций компании «Орион» в России, эффективную реализацию проектов, развитие российской команды, а также выведение на российский рынок препаратов, призванных существенно улучшить качество лечения и жизни российских пациентов.

О компании

ООО «Орион Фарма» является 100% «дочкой» финской фармацевтической компании «Орион Корпорейшн», основанной в 1917 году и в настоящее время являющейся ведущей компанией в области здравоохранения в Финляндии. Развитие «Орион Корпорейшн» идет по пути научных исследований и поиска инновационных лекарственных средств лечения ряда заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, острая сердечная недостаточность, рак молочной железы. За весь период истории в результате собственных или в сотрудничестве с другими международными компаниями исследований на мировой рынок было выпущено 27 новых препаратов, 7 из которых — собственные разработки компании. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапон, входящей в состав препарата «Сталево», принципиально нового шага в лечении болезни Паркинсона. Другой продукт – «Симдакс» – является уникальным средством для технологий в неотложной кардиологии.