Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Солодова Компания: ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга РФ
Должность: начальник отдела экономики и анализа фармацевтической и медицинской промышленности

Экономическое и медицинское образование. Сертификат MBA. Сертификат инспектора GMP от Сотрудничающего центра ВОЗ по лекарственной политике и развитию фармацевтической практики.

С 2000 года работает в фармацевтической отрасли. Разработка стратегических бизнес-планов и маркетинговой стратегии. Маркетинговые исследования в области позиционирования, ценообразования, распределения и управления бюджетом. Долгосрочное прогнозирование. Анализ рынка, выбор наиболее перспективных сегментов рынка и разработка ассортиментной политики. Компиляция матрицы ассортимента для категорий. Подготовка и проведение digital и медиа-кампаний. B2B/B2C проекты. Работа с федеральными и международными лидерами мнений фармацевтической и медицинских отраслей. Работала в международных фармацевтических компаниях.

С 2018 года –  начала свою деятельность в ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга РФ

О компании

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» (ФБУ «ГИЛС и НП») является подведомственным учреждением Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Институт был основан в 1973 году. Более 40 лет институт является крупной научно-исследовательской базой в сфере фармации. С 2013 года ФБУ «ГИЛС и НП» аккредитовано в качестве экспертной организации, привлекаемой к лицензионному контролю фармацевтических предприятий в составе комиссии Минпромторга России. В 2015 году ФБУ «ГИЛС и НП» уполномочено на проведение инспектирования производителей лекарственных средств для медицинского применения, производство которых осуществляется за пределами Российской Федерации, на соответствие требованиям правил GMP в целях выдачи заключений о соответствии производителя лекарственных средств требованиям правил надлежащей производственной практики.


Статьи