Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гришихин Компания: ОДК-Сатурн
Должность: руководитель проектов управления внутреннего аудита

В 1999 году закончил магистратуру и аспирантуру в Рыбинской государственной авиационной технологической академии по специальности «Литейное производство черных и цветных сплавов».

Стаж работы 15 лет на промышленных предприятиях (металлургия, машиностроение, газотурбостроение) на инженерных и руководящих должностях. Опыт управления проектами в области внедрения новых материалов и технологий, опыт управления проектами по методологиям бережливого производства и «6 сигм» на промышленном предприятии.

Тренер ПАО «ОДК-Сатурн» по курсам «Управление рисками на промышленном предприятии», «Проектное управление по стандарту PMBOK на промышленном предприятии». 

Сертифицированный тренер АНО ДПО «ИСАР» по управлению рисками в реальном секторе экономики. Проводил обучение для подготовки к сдаче экзамена С31000 и АТ31000 для менеджмента и специалистов крупнейших российских компаний нефтегазовой, металлургической, авиационной и прочих отраслей. 

Автор 8 научных работ и соавтор 5 патентов в области литейного производства и жаропрочных сплавов.

О компании

ПАО «ОДК-Сатурн» – двигателестроительная компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продажах, послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, судов, морских и приморских промышленных объектов. ПАО «ОДК-Сатурн» входит в состав АО «Объединенная двигателестроительная корпорация».

ПАО «ОДК-Сатурн» – компания полного цикла, предлагающая широкий спектр газотурбинных технологий. Каждое продуктовое бизнес-направление отвечает за обеспечение полного жизненного цикла продукции: исследования и разработка, производство, маркетинг и продажи, послепродажное обслуживание.