Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Никитчук Компания: ПвК Консультирование (PwC Russia)
Должность: директор, технологическая практика

Закончил магистратуру и аспирантуру НТУ ХПИ по специальности «Информационные управляющие системы и технологии». Прошел курсы повышения квалификации в институтах ACCA, ISACA (CISA), Project management institute (PgMP, PMP) и Columbia business school (Leadership). Свободно владеет английским и немецким языками.

Сергей начинал свою карьеру PHP и С++ программистом. С 2008 года работает в области бизнес-консультирования, занимается внедрением комплексных программ реинжиниринга и автоматизации бизнес-процессов. Принимал участие в работе со средними и крупными отечественными и международными компаниями, участвовал в разработке коммерческих решений.

Сергей работал 4 года в созданном с нуля шведскими акционерами агрохолдинге с банком земли 50.000 га на руководящей должности ИТ-директора. Внутри компании занимался проектной деятельностью по подготовке выхода компании на IPO и развитию внутренней автоматизации, включая финансовую функцию, интегрированное планирование, логистику и диспетчирование.

Далее 2 года работал в российско-немецком интеграторе на должности Руководитель проектов. В компании автоматизировали российские представительства немецких компаний, включая подготовку МСФО (HGB) отчетности и интеграцию с корпоративными системами.

С 2014 года работает в PwC, где занимается развитием технологической практики в области ERP, EPM, RPA, IA и является экспертом PwC Venture HUB. За время работы были выполнены ключевые комплексные проекты по цифровизации на рынке для ведущих компаний следующих отраслей Retail & Fashion, Financial services, Oil&Gas, Manufacturing & Logistics, др.

О компании

Сеть фирм PwC является самой крупной в мире сетью по оказанию профессиональных услуг.
Глобальная сеть объединяет более 284 000 сотрудников в 155 странах.
Более 30 лет PwC оказывает услуги в России – более 3 000 специалистов помогают компании добиваться успеха.
PwC состоит из специализированных отраслевых подразделений – это позволяет максимально качественно оказывать услуги, подходящие для каждого отдельно взятого клиента.
В России в настоящее время клиентами PwC являются более 3 000 компаний, в том числе 273 из рейтинга крупнейших компаний «RAEX-600». На их долю приходится 78% выручки всех компаний, представленных в рейтинге.
PwC в России является членом многих профессиональных организаций, деловых объединений и бизнес-ассоциаций.