Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Хорунжая

Хорунжая Компания: Интер РАО
Должность: заместитель генерального директора по управлению, экономике и финансам

В 2004 году закончила Московский областной государственный университет.

В 2005 году – Московскую финансово-юридическую академию.

В 2011 году защитила звание кандидата экономических наук в Сибирской академии финансов и банковского дела.

Имеет удостоверение о прохождении обучения на факультете повышения квалификации преподавателей и специалистов по программе «Основы электроэнергетики».

С 2006 года работает в группе «Интер РАО». В настоящее время работает заместителем генерального директора по управлению, экономике и финансам ООО «Интер РАО – Центр управления закупками». За период работы в группе «Интер РАО» за добросовестный труд и достижение высоких производственных показателей была награждена почетной грамотой ОАО «Объединенная энергосбытовая компания», почетной грамотой ОАО «Интер РАО», была зачислена на доску почета ОАО «Интер РАО ЕЭС».

В 2011 году за заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд, добросовестное исполнение трудовых обязанностей, достижение высоких производственных показателей ей объявлена благодарность Министерства энергетики Российской Федерации.

В 2016 году награждена почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации.

За все время работы Хорунжая С. Н. заместителем генерального директора ООО «Интер РАО – Центр управления закупками», деятельность общества и его цель неразрывно связаны с целями и задачами, которые ставятся Президентом Российской Федерации перед Правительством РФ и перед Министерством энергетики Российской Федерации. А именно: развитие добросовестной конкуренции, импортозамещение иностранной продукции на продукцию Российского производства и поддержка малого и среднего предпринимательства.

О компании

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса.

Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт.