Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Седов Компания: Mary Kay Europe
Должность: старший менеджер по технологической инфраструктуре

Окончил факультет «Авиационная техника» Московского авиационного института.

До 2004 года занимал позиции системного администратора в компании «Мобил Телеком», далее – менеджера по информационным технологиям в российском представительстве компании BMG.

С 2004 по 2007 год – администратор электронной почты и компьютерной сети в Mary Kay Europe.

С 2007 года по настоящее время – старший менеджер по информационно-технологической инфраструктуре Mary Kay Europe.

В период с 2006 года под руководством Анатолия Седова были внедрены основные принципы организации информационно-технологической инфраструктуры по всему региону, которые определили единый подход к формированию и поддержке ИТ-инфраструктуры, ориентированной на поддержку и развитие бизнеса.

О компании

Mary Kay – одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире, представительства которой работают в более чем 35 странах мира, а ежегодный оборот составляет 4 миллиарда долларов США в оптовых ценах. В состав Mary Kay Europe входят 14 отделений компании, расположенных на территории следующих стран: Армения, Белоруссия, Чехия, Казахстан, Литва, Германия, Молдова, Польша, Португалия, Россия, Словакия, Испания, Украина и Великобритания. Сегодня 3,5 миллиона человек пользуются преимуществами сотрудничества с компанией в статусе независимых консультантов по красоте.