Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Чурикова Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: юрист группы разрешения споров юридической практики


В настоящее время юрист группы по разрешению налоговых споров отдела налогового и юридического консультирования КПМГ в России и СНГ.

Мария работает в компании КПМГ с 2013 года и специализируется на налоговом и юридическом консультировании, сопровождении клиентов в рамках процедур налогового контроля, разрешении споров, а также сопровождении законотворческой деятельности.

Опыт Марии включает консультирование и представление интересов компаний различных отраслей, включая  оптовую и розничную торговлю, промышленность и машиностроение, банковский и финансовый сектор, телекоммуникации, рекламу, строительство, добычу полезных ископаемых, фармацевтический сектор и другие.

О компании

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 152 странах мира работают более 190 000 сотрудников.

В России и СНГ КПМГ работает 27 лет, имея в штате 4 500 специалистов, которые работают в 21 офисе компании. Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.