Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ирина Орлова-Панина

Орлова-Панина Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: старший юрист группы разрешения споров юридической практики


В настоящее время старший юрист группы по разрешению налоговых споров отдела налогового и юридического консультирования КПМГ в России и СНГ, кроме того: 

  • включена в список ведущих юристов в области налоговых споров в России International Tax Review – Tax Controversy Leaders (2014 и 2016 годы);
  • включена в список женщин-лидеров в области налогового консультирования в России International Tax Review – Women in Tax Leaders (2015 и 2016 годы);
  • являлась членом Экспертного совета при комитете Государственной Думы по бюджету и налогам (2008-2016 годы).
Ирина работает в КПМГ с 2007 года. Она специализируется, в первую очередь, на разрешении налоговых споров. Также Ирина занимается вопросами взаимодействия с государственными органами по вопросам налогообложения, подготовкой поправок в законодательство о налогах и сборах и экспертных заключений на законопроекты по налогам и сборам. 

Ирина консультировала и представляла интересы компаний из различных отраслей экономики, включая ритейл, потребительский сектор, автомобилестроение, нефть и газ, аптеки и здравоохранение, производство продуктов питания и напитков, недвижимость, строительство, производство промышленного оборудования, сектор услуг и другое.