Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Григорий Курбатов

Курбатов Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: директор, руководитель группы по оказанию услуг в области управления налогообложением департамента налогового и юридического консультирования

Опыт Григория в налогообложении составляет около 20 лет. В рамках своей консультационной деятельности он осуществлял проекты по налоговым аудитам, налоговому консультированию, организационному и групповому структурированию, по созданию, автоматизации и внедрению систем налогового учета, налогового планирования и администрирования по всем налогам, разработке методологии и системы документооборота.

Также Григорий имеет 4-х летний опыт работы в индустрии в качестве руководителя служб налогового планирования крупной многофункциональной группой компаний. Его опыт в этой части, включает управление налоговым планированием группы, создание и внедрение инструментов оперативного и стратегического налогового планирования, идентификация налоговых рисков и налоговых резервов и их утилизация, консультирование компаний группы, разработка эффективных решений по осуществлению операций по финансированию внутри группы, инвестированию, движению активов, разработка единой налоговой методологии и налоговых регистров, создание и ведение учета КГН, управление взаимодействием с ОЦО.

О компании

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 152 странах мира работают более 190 000 сотрудников.

В России и СНГ КПМГ работает двадцать семь лет; имея в штате 4 500 специалистов работают в 21 офисах компании. Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.