Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Пинкус

Пинкус Компания: НАНОЛЕК
Должность: директор департамента информационных технологий

В 2004 году окончил Вятский государственный университет по специальности «Технология машиностроения», специализация «Менеджмент».

С 2005 года занимался руководством федеральными проектами автоматизации предприятий государственного сектора в области хозяйственного и финансового учета, бюджетирования и консолидированной отчетности.

С 2011 года занимался развитием направления бизнес-аналитики, «Лучшее партнерское решение по бизнес-аналитике Microsoft 2013», сертифицированный специалист MCSE.

С 2015 года –  директор департамента информационных технологий фармацевтической компании «НАНОЛЕК». Под руководством Александра сформирован департамент, на новой производственной площадке выстроены инфраструктура и процессы IT, пройдены аудиты GMP и ISO, многочисленные аудиты контракторов, введена в эксплуатацию система SAP ERP.

О компании

ООО «НАНОЛЕК» – российская биофармацевтическая компания с участием «РОСНАНО» в числе акционеров, с собственным высокотехнологичным производством полного цикла в соответствии со стандартами GMP и ISO.

«НАНОЛЕК» специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов, как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров, с фокусом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний.