• Сегодня 15 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
VK Tax Compliance
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Кукушкин

    Дмитрий Кукушкин

    Компания: IBS
    Должность: директор отделения аутсорсингов и сервисов

    Выпускник факультета прикладной математики и технической физики Московского государственного индустриального университета (математическое обеспечение и администрирование информационных систем, специалист; прикладная математика и информатика, бакалавр).

    С 2011 года руководил проектами по созданию и внедрению государственных федеральных систем в компании IBS.

    С 2016 года по настоящее время года возглавляет отделение аутсорсинга и сервисов.


    О компании

    Группа компаний IBS – российский холдинг, специализирующийся на оказании ИТ-услуг и разработке программного обеспечения. Группа IBS занимается созданием ИТ-решений в области вычислительной и сетевой инфраструктуры, внедрением бизнес-приложений, информационно-аналитических систем, решений для аналитики больших данных и интернета вещей, разработкой тиражного и заказного программного обеспечения, аутсорсингом ИТ и бизнес-процессов.

    В группу входят компания IBS – разработчик сложных ИТ-решений, компания IBS Platformix – поставщик тиражируемых инфраструктурных решений, IBS Datafort – провайдер услуг на базе частного облака, БФТ IBS – разработчик ПО для управления государственными и муниципальными финансами.

    Технологии и решения, разработанные в IBS, обеспечивают деятельность крупнейших компаний, интернет-сервисов, государственных организаций. Среди заказчиков группы – «Росатом», «Газпром», «Сбербанк», «Аэрофлот», ЦБ РФ, ФНС, Федеральное казначейство, Минфин, «Росавтодор», Правительство Москвы и другие.

    В компании работает около 2500 человек. Основной офис группы IBS расположен в Москве. Офисы разработки и обслуживания клиентов – в 17 регионах России.