Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Захарова Компания: НКО Лига Цифровой Экономики
Должность: лидер практики

«Лига Цифровой Экономики» – это некоммерческая ассоциация, которая поддерживает и развивает специалистов в области информационных и цифровых технологий. Задача  компании – создавать благоприятные условия талантливым отечественным командам для эффективной работы в проектах цифровой трансформации крупнейших компаний страны.

В Лиге собраны более 15 лучших команд, которые зарекомендовали себя в самых сложных технологических проектах крупнейших компаний России и СНГ. Их объединяет единая культура ведения бизнеса, основанная на доверии, энергии и экспертизе, которые отражены в каждом проекте.

15-тилетний опыт и экспертиза в области решения сложнейших технологических задач позволяют команде Лиги участвовать в проектах во всех отраслях экономики. Участники Лиги разрабатывают и внедряют собственные продукты и решения, которые помогают перевести процессы государственных и коммерческих организаций в цифровой мир.

Создавая новые решения и технологии, команда Лиги помогает крупнейшим компаниям страны стать лидерами цифровой экономики и соответствовать тенденциям технологической трансформации. 

Цель Лиги – привлекая новых и лучших игроков рынка, создать глобальный центр компетенций цифровых технологий, который объединит самые талантливые команды.