Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Финк Компания: НЛМК
Должность: директор по контроллингу

Алла Финк родилась 7 декабря 1984 года в Липецке.

В 2006 году закончила Липецкий государственный технический университет по специальности «Прикладная математика» с присвоением квалификации «инженер-математик».

Свою трудовую деятельность на комбинате начала еще во время обучения в должности специалиста по работе с дочерними и зависимыми обществами, где курировала деятельность компаний дивизиона «Руда».

С 2008 по 2011 год – начальник отдела анализа и планирования ООО «ВИЗ-Сталь».

С 2011 по 2014 год – методолог при внедрении системы КПЭ в ПАО «НЛМК».

С 2014 по 2015 год – главный специалист дирекции по контроллингу ПАО «НЛМК».

С 2015 по 2016 год – начальник управления по бюджетированию и контроллингу дивизионов ПАО «НЛМК».

С декабря 2016 года – директор дирекции по контроллингу ПАО «НЛМК». В этой должности Алла Финк обеспечивает весь функционал по контролю, анализу и мониторингу бюджетной деятельности группы НЛМК, исполнению КПЭ основных бизнес-процессов, анализу эффективности деятельности компании. Являлась участником корпоративной программы «Лидер группы НЛМК».

О компании

Группа НЛМК – лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной моделью бизнеса. Добыча сырья и производство стали сосредоточены в низкозатратных регионах, изготовление готовой продукции осуществляется в непосредственной близости от основных потребителей – в России, Северной Америке и странах ЕС.

Благодаря самообеспеченности в основных сырьевых материалах, энергии и высокой технологической оснащенности НЛМК входит в число самых эффективных и прибыльных производителей стали в мире. Компания имеет диверсифицированный продуктовый портфель, обеспечивающий лидерство на локальных рынках и высокую эффективность продаж. Используя преимущества гибкой производственной цепочки, сбалансированного продуктового ряда, эффективной системы сбыта и обширной географии продаж, компания обладает возможностью своевременно реагировать на постоянно изменяющиеся рыночные условия.

Компания активно инвестирует в экологические проекты, снижая негативное воздействие на окружающую среду в регионах присутствия и стремится к соответствию самым высоким экологическим стандартам. Группа НЛМК создает безопасные условия труда, совершенствуя процессы, инвестируя в повышение квалификации сотрудников и применяя лучшие мировые практики в области охраны труда.