Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Гавриленко

Гавриленко Компания: Хлебный дом Fazer
Должность: налоговый менеджер

Специалист в области налогового права, окончила юридический факультет СПбГУ, экономический факультет КГАУ.

После окончания вуза занималась администрированием налоговых правоотношений и налоговых            рисков в крупных промышленных компаниях.

В настоящий момент – заместитель главного бухгалтера компании «Фацер».

Основная задача – администрирование: планирование, организация и контроль налогообложения, снижение налоговой нагрузки предприятий Fazer Россия. Администрирование трансфертного ценообразования: анализ сделок, обеспечение подготовки документации. Обеспечение подготовки подтверждения бенефициарного собственника. Разработка учетных политик предприятий Fazer Россия. Сопровождение налоговых проверок, досудебное и судебное урегулирование споров с налоговыми органами. Сопровождение аудиторских проверок, подготовка возражений на меморандумы аудиторов. Внутренний консалтинг. Анализ хозяйственных договоров в целях минимизации налоговых рисков. Сопровождение реализации налогового учета в ERP-системах. Руководство проектами по снижению налоговой нагрузки, внедрению юридически значимого электронного документооборота.

О компании

 «Фацер» – международная семейная компания, которая производит хлебобулочные и кондитерские изделия, высококачественные зерновые продукты, предлагает услуги в сфере организации питания, ресторанном бизнесе и кафе. «Фацер» работает в восьми странах и экспортирует продукцию в более, чем 40 стран мира. В 2016 году компания «Фацер» отметила 125-летний юбилей и 150 лет с рождения основателя, Карла Фацера. Выручка от реализации группы «Фацер» в 2016 году составила более 1,6 миллиарда евро. В группе работает около 15 000 человек. Деятельность компании «Фацер» ведется в соответствии с этическими принципами, основанными на корпоративных ценностях группы и положениях Глобального Договора ООН.