• Сегодня 12 июня 2024
  • USD ЦБ 89.02 руб
  • EUR ЦБ 95.74 руб
VK Tax Compliance
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://vk.com/cforussia
  • Шевелева

    Надежда Шевелева

    Компания: Руспетро
    Должность: руководитель отдела экологии и охраны окружающей среды

    Надежда окончила экономический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности «Экономика и управление на предприятиях нефтяной и газовой промышленности», географический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова по специальности «Экология и рациональное природопользование», защитила кандидатскую диссертацию на тему «Оптимизация системы управления проектами утилизации попутного нефтяного газа», является автором программного продукта «EcoExploration», зарегистрированного в государственном реестре программ для ЭВМ.

    Более 6 лет работает в российском и зарубежном нефтегазовом секторе по экономическому и экологическому направлениям:

    С 2010 по 2013 гг. – сотрудник «ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис», в г. Москва, Дубай;

    С 2013 по 2015 г – сотрудничество с консалтинговой компаниями «Capra Energy», со строительной компанией «Pan Mediterranean Engineering Company Ltd.», филиал «China Harbour Engineering Company Ltd.» в Израиле.

    С 2015 года является руководителем отдела экологии и охраны окружающей среды в независимой нефтегазодобывающей компании АО «Руспетро».


    О компании

    АО «Руспетро» - независимая инновационная нефтегазодобывающая компания, осуществляющая работы по геологоразведке и добыче углеводородов на трех лицензионных участках Красноленинского нефтегазоконденсатного месторождения Октябрьского района ХМАО – Югры. Производственная деятельность ведется дочерними организациями АО «Руспетро» - ОАО «ИНГА» и ОАО «Транс-ойл», которые являются недропользователями.

    Статьи: