Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Горюнов Компания: MC-Bauchemie
Должность: директор службы поддержки персонала

О компании

Международный концерн MC-Bauchemie является одним из ведущих мировых производителей продуктов строительной химии. Штат компании составляет порядка 2500 сотрудников. Головной офис и основное производство компании находятся в г. Боттропе (Германия). Совместные предприятия, филиалы и заводы MC-Bauchemie расположены в 40 странах Европы, Азии и Америки.

Основанная более 50 лет назад, компания MC-Bauchemie носит имя разработчика передовых решений для строительной индустрии.

Бетонная индустрия:

Производители товарного и железобетона, вибропрессованных изделий, а также организации, задействованные в новом строительстве, получают бесспорную выгоду от исключительных свойств добавок, очистителей и косметических средств.

Инфраструктурное и промышленное строительство:

Проектировщики, архитекторы и разработчики могут рассчитывать на высокое техническое качество систем защиты и ремонта инженерных сооружений и промышленных сборок, подкрепленное высоким уровнем сервиса и поддержки.

Централизованная и индивидуальная отделка:

Строительные организации, бригады и частные потребители найдут в ассортименте высококачественную продукцию для облицовки и выравнивания поверхностей, кладочных и фасадных работ, а также системы продуктов для устройства и ремонта печей и каминов под торговой маркой PLITONIT.