Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Нагорных Компания: Россети
Должность:  главный бухгалтер Центра технического заказчика

Родился 7 марта 1989 года в Москве.

В 2011 году окончил Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Менеджер-экономист». Кандидат экономических наук. Член экспертного совета Торгово-промышленный палаты Российской Федерации по совершенствованию налогового законодательства.

С 2017 года работает главным бухгалтером Центра технического заказчика компании «Россети».

С 2016 по 2017 год – главный бухгалтер «Москабельэнергоремонт (входит в группу компаний МОЭСК).

С 2015 по 2016 год – заместитель главного бухгалтера, начальник отдела налогового учета компании «Москабельсетьмонтаж» (входит в группу компаний МОЭСК).

С 2012 по 2015 год – главный специалист по налогообложению в «Московской объединенной электросетевой компании» (входит группу компаний МОЭСК).

С 2011 по 2012 год – помощник специалиста по налоговому и бухгалтерскому учету в информационно-консалтинговой компании «Консалтинговые услуги», где преимущественно занимался налоговым аудитом и трансфертным ценообразованием.

О компании

Публичное акционерное общество «Российские сети» («Россети») – оператор энергетических сетей в России, одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,35 млн километров линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт/ч.

Штат группы компаний «Россети» насчитывает 220 тыс. человек.

Имущественный комплекс «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующий акционер – государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, которое владеет 88,04 % долей в уставном капитале.