Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Богданова Компания: Леруа Мерлен Восток
Должность: руководитель отдела казначейских операций

Жанна Богданова в 2007 году окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, экономический факультет, получила степень магистра по специальности «Экономика».

С 2012 года работает в компании Леруа Мерлен на различных должностях, с 2016 года является руководителем отдела казначейских операций.

На текущей должности управляет казначейскими операциями, отвечает за взаимодействие с банками, занимается организацией эквайринга, инкассации, зарплатных проектов для магазинов, также в ее обязанности входит организация и сопровождение финансирования, документарных операций, хеджирование валютных рисков, работа с факторинговыми компаниями.

Имеет опыт работы контролером логистических операций, а также опыт в сфере аудита, где занималась подготовкой консолидированной финансовой отчетности, участвовала в оценке системы внутреннего контроля компаний.

О компании

Компания Леруа Мерлен входит в Группу ADEO, которая занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж в сегменте DIY.

Первый российский магазин Леруа Мерлен открылся в 2004 году в городе Мытищи Московской области. На сегодняшний день работают 52 магазина Леруа Мерлен в 24 регионах страны. Каждый магазин соответствует международным стандартам качества товаров, обслуживания и комфорта.

Согласно принятой стратегии развития, Леруа Мерлен рассматривает возможности строительства как в городах-миллионниках, так и в городах с меньшим количеством населения.