Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Боброва Компания: ТВЭЛ
Должность: риск-офицер

В 1984 году Галина окончила Московский физико-технический институт, специальность «Инженер-физик», а в 1995 году окончила Московский экономико-статистический институт, специальность «Экономист».

Свою карьеру начала в 1982 в НПО «Алмаз Антей», где проработала до 1991 года.

С 1992 по 1995 год работала в должности главного бухгалтера АОЗТ «Комплексные системы».

С 1995 по 1998 год занимала должность генерального директора ЗАО «ИФК «Калита».

В 1999 году работала директором ЗАО «Аудиторская фирма «Финансы М».

С 2000 по 2007 работала начальником департамента аудита ЗАО «Аудиторская фирма «Делфи».

С 2007 по 2010 год занимала должность директора департамента внутреннего аудита ОАО «Атомэнергопром».

С 2010 года работает в АО «ТВЭЛ», где в настоящее время занимает должность главного эксперта по управлению рисками (риск-офицер).

Галина является дипломированным внутренним аудитором (CIA, Институт внутренних аудиторов США), профессиональным внутренним аудитором (IPFM,  Институт профессиональных менеджеров Великобритании), а также профессиональным  бухгалтером по МСФО (IAB, Институт профессиональных бухгалтеров Великобритании). 

О компании

Топливная компания «ТВЭЛ» создана в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, повышения эффективности их работы и конкурентоспособности на глобальном рынке. Входит в состав топливного дивизиона госкорпорации «Росатом» и включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Основная деятельность ТК «ТВЭЛ» - производство и поставка ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов. Топливная компания обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реактора в России и пятнадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота.