Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Маргарита Федосеева

Федосеева Компания: ТрансКонтейнер
Должность: директор по корпоративным финансам

Маргарита Федосеева родилась 05 апреля 1983 года. В 2005 году окончила  Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Финансы и кредит», при этом параллельно в 2003 году получив второе высшее образование по специальности «Переводчик». В 2010 году Маргарита защитила диссертацию на тему «Управление процентным риском при привлечении заемного капитала в предприятия железнодорожного транспорта».

Трудовую деятельность начала в департаменте финансов ОАО «Российские железные дороги». В 2005 году перешла в департамент корпоративных финансов ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», где проработала до 2007 года.

С 2007 по 2010 год Маргарита занимала должность заместитель начальника управления долговых инструментов департамента финансов в  ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

С 2010 года работает в ПАО «ТрансКонтейнер», в настоящее время занимает должность директора по корпоративным финансам.

Маргарита является победителем VI ежегодной национальной премии «Финансовый директор»,  лидером в номинации «Лучшая программа управления рисками в России и странах СНГ» международного конкурса «Лучший риск менеджмент – 2015», а также получила диплом премии «Казначей года» в номинации «Управление финансовыми рисками».  

О компании

ПАО «ТрансКонтейнер» является ведущей российской компанией в области интермодальных контейнерных перевозок и предоставляет полный спектр услуг, связанных с контейнерными перевозками, терминальной обработкой и логистикой.

Основными направлениями деятельности ПАО «ТрансКонтейнер» являются:

  • железнодорожные контейнерные перевозки;
  • терминальные услуги и таможенное складирование;
  • контейнерные перевозки автотранспортом;
  • экспедиторские и логистические услуги.

ПАО «ТрансКонтейнер» постоянно обновляет и оптимизирует свои производственные активы в целях повышения операционной эффективности, роста объемов и качества услуг. Для удовлетворения спроса на интегрированные логистические решения ПАО «ТрансКонтейнер» разрабатывает новые маршруты для интермодальной доставки контейнерных грузов по привлекательным тарифам, развивает дополнительные услуги и внедряет передовые технологии перевозки грузов в контейнерах.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru