Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Аркадий Лушницкий

Лушницкий Компания: Мосинжпроект
Должность: ведущий специалист отдела внутреннего контроля, руководитель проекта внедрения КСУР

С 2015 года Аркадий является руководителем проекта по созданию корпоративной системы управления рисками в АО «Мосинжпроект».

Имеет опыт работы в стратегическом менеджменте, бизнес-аналитике, консалтинге, внутреннем контроле и риск-менеджменте более 20 лет.

Работал в качестве бизнес-аналитика, специалиста по внутреннему контролю, руководителя группы внедрения бизнес-процессов, руководителя проектов консалтинга в ряде крупных компаний АСБ-Рейтинг, Почта России (Генеральная дирекция), IBS и других.

С 2011 по 2012 год на стороне консультанта руководил реализацией проекта по созданию системы управления рисками капитального строительства и ремонтов ОАО НК «Роснефть». Является автором методики анализа, оценки и управления рисками капитального строительства, зарегистрированной в качестве объекта интеллектуальной собственности в Международном центре сертификации результатов интеллектуальной деятельности МЦС РИДО.

О компании

Акционерное общество «Мосинжпроект» (АО Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений «Мосинжпроект») является инжиниринговым центром, реализующим объекты полного цикла: начиная от формирования технико-экономических показателей и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. Основным направлением деятельности АО «Мосинжпроект» сегодня является транспортное строительство метрополитена и дорожной инфраструктуры.

В рамках реализации беспрецедентной программы развития транспортной инфраструктуры Москвы «Мосинжпроект» наделен функцией генерального оператора крупнейших городских градостроительных проектов.

Программа «Метро-2020» предполагает строительство более 160 км путей, 79 станций, реконструкцию 7 и строительство 9 электродепо. Кроме развития метрополитена «Мосинжпроект» активно участвует в реализации государственной программы «Развитие транспортной системы Москвы », выполняя с 2012 года функции генерального проектировщика и технического заказчика по ряду ключевых дорожных объектов столицы. Еще одним важным направлением деятельности компании является управление строительством транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), которые призваны увязать в единую систему все виды общественного транспорта.