Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Феофанова Компания: Ростелеком
Должность: начальник департамента управления рисками

 Ольга Феофанова окончила Московский авиационный институт (технический университет), по специализации «Антикризисное управление».

Свою карьеру начала в Прайсвотерхаус Куперс, а с 2008 года работает в ПАО «Ростелеком», где в настоящее время занимает должность начальника отдела управления рисками.

У Ольги более 10 лет практического опыта в области построения системы управления рисками, реализации консалтинговых проектов для крупнейших российских и зарубежных компаний в области управления рисками, повышения операционной эффективности, внутреннего аудита, построения системы внутренних контролей.

О компании

 ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и платного телевидения: количество абонентов услуг широкополосного доступа в Интернет превышает 12,0 млн, а платного ТВ – более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».