Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Левин Компания: ГК Мангазея
Должность: директор по ИТ


В 2008 году окончил Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии». В 2013 году получил диплом по программе MBA Информационный менеджмент (CIO) в РАНХиГС.

С 2009 по 2015 год возглавлял департамент информационных технологий в АО «Национальная нерудная компания».

С января 2016 года работает в должности директора по информационным технологиям в ООО «Мангазея Центр».

О компании

Группа компаний «Мангазея» - быстрорастущая, российская частная структура, опирающаяся на богатый организационно-управленческий опыт, профессионализм и энергию кадров, четкие и выверенные программы развития, высокие технологии и современное оборудование, а также стабильные факторы финансово-экономического роста в средне- и долгосрочной перспективах.

Группа компаний «Мангазея» нацелена как на укрепление и расширение присутствия в традиционных для себя сферах деловой активности, так и на открытие новых областей деятельности, в том числе на рынках зарубежных стран.

В 2012-2013 годах были созданы девелоперский и золотодобывающий дивизионы группы: «Мангазея Девелопмент» и «Мангазея Золото».

По итогам работы 2015 года золотодобывающий дивизион группы компаний «Мангазея» (компания «Мангазея Майнинг») стал лидером по темпам роста добычи золота в Забайкальском крае.

Нефтяная компания «Мангазея» в 2015 году приступила к проектированию Тэрельского месторождения.

Итогом работы «Мангазея Девелопмент» в 2016 году стало завершение строительства и ввод в эксплуатацию первого проекта компании – жилого комплекса «Измайлово Lane».

В 2016 году «Мангазея Золото» начала подготовку к строительству ГОК Наседкино.