Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Алиева Компания: Башнефть
Должность: директор по корпоративной отчетности

Шафига окончила экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. С 2009 года является членом ACCA (Глобальной профессиональной Ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов и учета). 

В октябре 2014 года получила статус FCCA (почетный член АССА). 

Свою профессиональную деятельность Шафига начала в 2005 году в сети компаний ПвК, где занималась аудитом компаний, подготавливающих отчетность в соответствие с требованиями РСБУ, МСФО и ГААП США, а также участвовала в проекте по внедрению системы корпоративной финансовой отчетности. 

С января 2012 года работает в ПАО АНК «Башнефть» в департаменте международной отчетности и финансового анализа и занимается подготовкой финансовой отчетности по МСФО, а также сопровождением проектов, связанных с МСФО. 

Шафига публикует статьи в практических журналах и участвует в вебинарах, посвященных МСФО.


О компании

ОАО АНК «Башнефть» — динамично развивающаяся вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе крупнейших предприятий ТЭК Республики Башкортостан. Компания входит в топ-10 предприятий России по объему добычи нефти и в топ-5 — по нефтепереработке. 

Продукция предприятий ОАО АНК «Башнефть» реализуется в России, экспортируется в страны Восточной и Западной Европы, Казахстан, Среднюю Азию 


Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru