Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кузовая Компания: Интеррос
Должность: начальник отдела налогового планирования управления консолидированной отчетности и аудита

В 1997-м году окончила Институт налогов и налогообложения Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации.
Наталья начала карьеру с отдела методологии международного налогообложения управления международных налоговых отношений Государственной налоговой службы Российской Федерации и прошла путь от ведущего специалиста отдела до заместителя начальника управления (с 1998 по 2003 год). Во время работы в государственной налоговой службе России (теперь ФНС России) Наталья участвовала в разработке ключевых нормативно-правовых документов по тематике международного налогообложения, занималась вопросами применения на практике международных соглашений, участницей которых является Российская Федерация.
C 2003 по 2006 год Наталья работала старшим консультантом группы международного налогообложения Налогового отдела компании «ПрайсвотерхаусКуперс» в Москве. Клиентами группы являлись крупнейшие российские компании и российские отделения иностранных компаний, консультировавшиеся по вопросам международного налогообложения при проведении сделок слияния и поглощения, привлечения финансирования, выхода на международные фондовые рынки. 
С 2006 по 2014 год – заместитель начальника управления налогового планирования ОАО «ГМК "Норильский никель"», решала налоговые вопросы приобретения производственных активов за рубежом, привлечения финансирования, оптимизации и структурирования бизнеса, трансфертного ценообразования.
С июля 2014 года возглавляет отдел налогового планирования в ООО «ХК "Интеррос"».

О компании

Холдинговая компания «Интеррос» - одна из крупнейших частных инвестиционных компаний в России, основана в 1990 году. Проекты «Интерроса» охватывают практически все сферы российской экономики: финансы, машиностроение, горная металлургия, энергетика, нефтегаз, девелопмент и ЖКХ, спорт и туризм, медиа, логистика и инфраструктура, фармацевтика, легкая промышленность.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru