Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Литвинова Компания: FESCO
Должность: вице-президент по кадровым вопросам

Более 15 лет работы в области управления персоналом в ведущих российских и международных компаниях («ЕВРАЗ», «Пепси Боттлинг Групп»,  «Корнерстоун»). Высшее психологическое образование, профессиональные сертификаты  в области подбора, оценки и развития персонала (SHL, Lominger International, ESMT), компенсаций и льгот (CBSD / WorldatWork).  

С 2016 года по настоящее время занимает должность вице-президента по кадровым вопросам, FESCO.

С 2009 года по 2016 год - «ЕВРАЗ» (управляющая компания холдинга, металлургия и горнодобывающая промышленность, 100 000 сотрудников в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке).

С 2011 года по настоящее время - директор по персоналу. Внедрение HR-проектов в управляющей компании (кадровый резерв, HiPo, оптимизация численности, HR-трансформация с использованием инструментов бережливого производства и др., управление расходами на персонал, оценка, обучение и развитие сотрудников УК. 

С 2009 по 2011 год - начальник департамента подбора и адаптации персонала. Подбор ключевых сотрудников в управляющую компанию и на предприятия, внедрение единых стандартов по оценке кандидатов и адаптации новых сотрудников компании. 

С 2006 по 2009 год - «Корнерстоун», ранее - ООО «Пенни Лейн Консалтинг» (компания по подбору менеджеров высшего и среднего звена). Руководитель группы HR-практики, ведущий консультант.  

С 2004 по 2006 год – «Эвидент» (медицинский центр) – HR-менеджер.  

2003 год – «Пепси Боттинг Груп» (международная FMCG-компания) – HR-специалист.

С 2001 по 2003 год – ООО «Пенни Лейн Консалтинг» (компания по подбору менеджеров высшего и среднего звена) – консультант.  

О компании

«ЕВРАЗ» – одна из крупнейших вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний мира с активами в Российской Федерации, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и ЮАР, основанная в 1992 году.
Компания входит в ведущий индекс Лондонской фондовой биржи  и объединяет около 100 000 сотрудников по всему миру.