Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Качков Компания: Tele2 Россия
Должность: руководитель направления по налоговым спорам

Сергей Качков окончил Поморский государственный университет им. М. В. Ломоносова (г. Архангельск). 
Пять лет проработал в ИФНС РФ по г. Архангельску, дойдя до главного госналогинспектора юридического отдела. Защищал интересы налоговой инспекции по всему спектру фискальных вопросов.
2000–2002 гг. — защита результатов выездных налоговых проверок. Несколько сотен судебных дел, более тысячи судебных заседаний. Дополнительно преподавал курс «Налоговое право» для студентов ВУЗов, без отрыва от работы в налоговой инспекции. 
С апреля 2007 года работает в московском представительстве «Теле2 Россия». В его задачи входит: налоговое консультирование, внутренний аудит, сопровождение налоговых проверок, защита интересов компаний в судах по налоговым делам (по всей группе компаний «Теле2»). 
Государственный советник налоговой службы РФ 3 ранга. 

О компании

Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный формат дискаунтера, единственный на российском рынке телекоммуникаций, а также европейский подход к построению бизнеса.
Особенности стратегии Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие в стране находят свое отражение в той важной социальной функции, которую реализует оператор. Прежде всего, это инвестиции в регион.
Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 42 регионах России и обслуживает более 22 миллионов абонентов. В одних регионах были приобретены местные компании с последующей модернизацией всего оборудования и бизнес-процессов, в других – сеть строилась «с нуля». Запуск новых операций привлекает значительные инвестиции в российскую экономику – их объем за последние 8 лет составил около 2 миллиардов рублей. 

Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru