Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Екатерина Беленко

Беленко Компания: РОЛЬФ
Должность: руководитель Группы управления казначейскими продуктами

Окончила Северный (Арктический) федеральный университет им. М.В. Ломоносова, Архангельск.

С 2009 по 2014 год работала  в ГК «Видео Интернешнл»: сейлз-хаус, крупнейший оператор медиарекламного рынка в России, СНГ и Восточной Европе. Клиенты - все основные российские медиахолдинги: «Первый канал», ВГТРК, «Профмедиа», «Национальная Медиа Группа», «Русская Медиагруппа», ЮТВ; компания «Яндекс», объединённая сеть «Синема Парк» и Kinostar DeLUXE, торговая компания X5 Retail Group и др. Годовой торговый оборот в 2015 году - 86 млрд руб.

Должность: казначей (финансовая дирекция/казначейство).

2014-2015 гг. – ведущий казначей 4-х строительных объектов в Essence Development (ФК «Открытие»).

С 2015 года - ведущий специалист отдела казначейских операций в ГК «РОЛЬФ».

С 2015 года является членом Ассоциации Корпоративных Казначеев России.

О компании

Группа компаний «РОЛЬФ»  — крупный импортёр и розничный продавец легковых автомобилей, лидер российского автомобильного рынка по продажам иномарок и автомобилей с пробегом по итогам 2015 года.

Розничное подразделение: по состоянию на 1 июля 2015 года дилерская сеть компании насчитывает 39 шоурумов и 18 автомобильных марок (Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ). География присутствия компании «РОЛЬФ» - Москва и Санкт-Петербург. Дилерские центры предоставляют услуги, связанные с покупкой автомобиля и его эксплуатацией — кредитование и страховые программы, trade-in, сервисное обслуживание, реализация оригинальных запчастей и аксессуаров.

Подразделение Blue Fish: запущено в 2007, занимается продажей и закупкой автомобилей с пробегом.

ООО «MMC Рус» (ГК «РОЛЬФ» владеет 42 % компании): дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России и странах СНГ, осуществляющий такие функции, как оптовые поставки автомобилей и запчастей, гарантийную поддержку, сертификацию продукции, создание сбытовой и сервисной сети с назначением дилеров, маркетинг и продвижение торговой марки.

Rolf SCS: ведущий автомобильный логистический оператор России, предоставляет интегрированные логистические услуги — управление складскими запасами, таможенное оформление, портовые выгрузки и обработку, железнодорожную доставку.

Финансовый агент: «РОЛЬФ-Финанс» оказывает широкий спектр финансовых, страховых и сервисных услуг.

Согласно рейтингу негосударственных компаний FORBES 2015 ГК «РОЛЬФ» является лидером автомобильного ритейла в России. По результатам рейтинга АвтоБизнесРевю «РОЛЬФ» признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом в 2013 и 2014 годах.

Штат сотрудников компании составляет более 6000 человек.

 

 


Статьи