Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гаращенко Компания: Эксклюзив Консалтинг
Должность: генеральный директор

Ольга Гаращенко окончила Сибирский университет потребительской кооперации (экономический факультет) и Забайкальский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского (физико-математический факультет). 
Имеет единый квалификационный аттестат аудитора. 
В 2000 году основала аудиторскую фирму «Эксклюзив Консалтинг», выбрав в качестве стратегического вектора развития специализацию на инвестиционно-строительной отрасли. 
В результате многолетней деятельности в сфере оказания аудиторско-консалтинговых услуг предприятиям инвестиционно-строительной отрасли, которые представляют все направления деятельности в сфере промышленного и гражданского строительства (инвесторы и застройщики, подрядчики, производственные и проектные организации, риэлтерские компании, эксплуатирующие и управляющие компании, автобазы, ремонтные заводы и т. д.), Ольга приобрела глубокое и системное понимание специфики отрасли, глубины и характера ее проблем, а также подходов к их решению. 
Методологические разработки, инициатором и участником которых является Ольга, систематически обобщаются и, начиная с 2007 года, издаются в виде специализированных сборников решений, практических и методических пособий. 
В их числе уникальные издания: «Капитальное строительство: финансирование, учет и налогообложение» и «Новый порядок бухгалтерского и налогового учета договоров строительного подряда в соответствии с ПБУ 2/2008». Последнее в свое время одним из первых представило методологический подход к организации и ведению учета договоров строительного подряда в виде конкретного практического инструментария. 

О компании

АКГ «Эксклюзив Консалтинг» более 15 лет оказывает услуги в области аудита, бухгалтерского и налогового консалтинга, IT-консалтинга и автоматизации систем управления в организациях инвестиционно-строительной отрасли. 
В компании накоплен уникальный опыт, глубокие профессиональные знания и собственные методологические разработки, успешно внедренные в практику ее клиентов, к которым относятся крупные холдинги (в том числе участники крупнейших федеральных «строек века») и отдельные компании, в совокупности около 100 предприятий, расположенных во всех регионах России. 
Офисы АКГ «Эксклюзив Консалтинг» находятся в Москве, Новосибирске и Калуге. 
Исключительным преимуществом компании является слаженная, проверенная временем команда, творческий подход к работе и стремление выполнять ее на уровне самых высоких стандартов качества, что также обеспечивается налаженной системой внутреннего контроля, обязательного в отношении всех услуг и продуктов компании. 
АКГ «Эксклюзив Консалтинг» стабильно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по данным рейтинговых агентств. В 2014 году компания вошла в топ-15 аудиторско-консалтинговых групп по направлению «ИТ-консалтинг: разработка и системная интеграция» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и заняла в нем 9 место.