Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Холодникова

Холодникова Компания: Рафарма
Должность: заместитель финансового директора

Холодникова Светлана начала свою карьеру на фармацевтическом рынке более 17-ти лет назад с торгового представителя в одной из трёх крупнейших дистрибьюторских компаний, закончив этот период коммерческим директором филиала в г. Воронеже.

Заинтересовавшись бизнесом западных компаний-производителей, Светлана решила попробовать себя в новом качестве - медицинского представителя бельгийской компании «Солвей Фарма». Проработала в этой компании более 10 лет, доросла до руководителя коммерческой службы головного офиса компании в г. Москве.

После покупки «Солвей Фарма» перешла в кадровый состав компании Эбботт EPD.

В компании Эбботт EPD Светлана руководила направлением «Вакцины», была отмечена наградой All Stars President's Award в 2011 году за выдающиеся успехи в продажах вакцин. Разработала уникальный междисциплинарный проект «Академия медицины труда», который был поддержан НИИ Медицины труда и Национальным обществом промышленной медицины по проблемам профессиональных заболеваний в индустриальных компаниях «Газпром», «Лукойл», «Русал», «СУЭК» и другие. Проект существует и развивается до сих пор.

С 2013 года Светлана старается применять все свои навыки и внедрять лучшие практики западных компаний в российский фармацевтический бизнес, сначала в компании ЗАО «Верофарм», позднее – АО «Рафарма».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru