Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Шашурина Компания: Fortum
Должность: менеджер по налогообложению

Окончила Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Г. В. Плеханова по специальности экономист-менеджер.

В 2001-2003 гг. – Юлия работала в должности бухгалтера, руководителя отдела и главного бухгалтера в ряде российских компаний различных видов финансово-хозяйственной деятельности.   

В 2003-2009 гг. – была руководителем налогового департамента в ЗАО «Форд Мотор Компани», где занималась созданием эффективной системы налогового учета компании на территории Российской Федерации, отвечала за формирование отчетности международного уровня и руководила представлением интересов компании в многочисленных судебных процессах с налоговыми органами.  

С 2009 года является менеджером по налогообложению корпорации «Фортум», Финляндия, где в настоящий момент выполняет обязанности по формированию корпоративной налоговой отчетности группы «Фортум», а также участвует в проектах по усовершенствованию функций налогового контроля и управления налоговыми рисками  и принимает участие в планировании налоговой нагрузки крупных бизнес-проектов корпорации.

О компании

Корпорация Fortum специализируется на производстве эффективной электрической и тепловой энергии без выбросов углекислого газа. Компания также предлагает сопутствующие продукты и экспертные услуги в области энергетики частным промышленным предприятиям и генерирующим компаниям. 

Ключевые регионы присутствия Fortum - страны Северной Европы и Прибалтики, Россия и Польша. 

Объем продаж корпорации за 2014 год (без учета проданного электросетевого бизнеса) составил 4,1 млрд евро, сопоставимая операционная прибыль – 1,1 млрд евро. В компании работает около 8 400 человек. Акции Fortum котируются на бирже NASDAQ Хельсинки. Центральный офис корпорации расположен в г. Эспоо, Финляндия.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru