Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Ерасов

Ерасов Компания: Goltsblat BLP
Должность: руководитель группы разрешения налоговых споров, группа уголовно-правовой защиты по налоговым преступлениям, адвокат

Александр специализируется в области взаимодействия и разрешения споров с налоговыми органами, а также консультирования и сопровождения клиентов по различным вопросам налогообложения. Он имеет широкий практический опыт юридической поддержки клиентов во время проведения выездных и камеральных проверок, опыт успешного разрешения налоговых споров на досудебной и судебной стадиях, а также опыт защиты интересов клиентов в ходе различных контрольных мероприятий, проводимых правоохранительными органами. На заре карьеры Александр получил опыт работы в налоговых органах (во время работы в межрайонной инспекции, осуществляющей налоговое администрирование и контроль всех иностранных компаний, осуществляющих деятельность в городе Москве через филиалы и представительства), что позволяет ему наиболее эффективно осуществлять взаимодействие с ними в интересах клиентов с учетом непосредственного знания внутренних процедур и специфики организации работы налоговых органов. 

О компании

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы - в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP - 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP - более 800. Сложившаяся команда российских юристов, зарекомендовавших себя как ведущих экспертов в российском праве, обладают уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных проектов в России - более 20 лет.