Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Попов Компания: Нанолек
Должность: директор юридического департамента

Начинал трудовую деятельность в коллегии адвокатов «БРиТ», затем работал в финансовой корпорации «УРАЛСИБ» в направлении юридического сопровождения корпоративной структуры. Руководил дирекцией поддержки бизнес-процессов.

С середины 2014 года по настоящее время — директор юридического департамента ООО «Нанолек». Отвечает за полное юридическое сопровождение деятельности компании.

О компании

ООО «Нанолек» — быстрорастущая российская фармацевтическая компания, которая стремится занять лидирующие позиции по производству инновационных биотехнологических препаратов и современных вакцин, способствуя формированию отечественной биоэкономики и укреплению иммунобиологической безопасности страны.

Портфель «Нанолек» формируется в соответствии с наиболее важными в отношении импортозамещения терапевтическими направлениями. Это препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, противоопухолевые препараты, инновационные вакцины, в том числе клеточная вакцина против вируса гриппа и первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита. В настоящее время в разработке находится еще ряд инновационных биотехнологических препаратов, включая ранее не производившиеся в России современные вакцины.

.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru