Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Махортова

Махортова Компания: Северный Автовокзал (Akfen Holding A.S., Turkey)
Должность: финансовый директор

В 2004 году окончила экономический факультет Оренбургский государственный университет по специальности «Государственные и муниципальные финансы». 

В 2006 году получен аттестат профессионального бухгалтера по специальности «Главный бухгалтер по МСФО»  ИПБ МР.

С 2012 года Татьяна применяет свои знания и практику в качестве финансового директора российского сегмента Akfen Holding A.S. (Turkey). Занимается финансовым планированием и администрированием, оптимизацией налоговых платежей, в том числе путем получения региональных льгот в качестве участников инвестиционных проектов. Осуществляет оценку налоговых рисков, сопровождает мероприятия налогового контроля, обжалование и оспаривание их результатов. Взаимодействует с банковским сектором на предмет кредитования проектов и оптимизации применимой ставки процентов.

О компании

ООО «Северный Автовокзал» входит в группу  компаний Akfen Holding A.S. (Turkey). Основной бизнес группы Akfen в России состоит в создании и развитии портфеля недвижимости. Так, компании группы в рамках стратегического соглашения о сотрудничестве с третьей по величине в мире и с крупнейшей в Европе международной гостиничной сетью - оператором Accor, развивает гостиничные проекты под брендами Ibis. В России с участием группы Akfen введены в эксплуатацию гостиницы в следующих городах: Москва, Калининград, Самара, Ярославль.