Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кац Компания: Леонардо
Должность: директор по развитию

В 1993 годy создал фирму «Гамма – товары для рукоделия», которая за 22 года работы зарекомендовала себя как абсолютно надёжный партнёр, не допустивший ни одной задержки платежей своим партнёрам за все годы работы. Фирма «Гамма» на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на российском рынке в производстве и оптово-розничной торговле швейной фурнитурой и товарами для хобби, творчества и рукоделия (самый широкий ассортимент в СНГ — более 20 тысяч видов и 100 тысяч наименований товаров, десятки тысяч квадратных метров складов).

В 2000 году создал фирму по производству в России  различных товаров для рукоделия и наборов для вышивания.  На сегодняшний день - это самое автоматизированное предприятие  подотрасли.

С 2002 года занимался развитием сети супермаркетов товаров для рукоделия «Иголочка» (на сегодня 21 собственный  магазин и 8 франчайзинговых магазинов по России).

С 2009 года в должности  директора по развитию входит в совет директоров сети хобби-гипермаркетов Леонардо, убыточной до того момента. 

В 2012 году количество хобби-гипермаркетов возрастает с 7 до 15. Сегодня сеть продолжает активно развиваться, является якорным арендатором многих ТЦ  и состоит из 47 магазинов в 29 российских городах (ближайшие открытия: октябрь – ТРЦ «Черёмушки» и ТРЦ «Щука» (Москва), затем ТРЦ «Небо» (Нижний Новгород),  ТРЦ «Алмаз» (Челябинск), ТРЦ «Мега-Парнас» (Санкт-Петербург) и др.).

В 2014 году создал собственную геомаркетинговую систему анализа будущих выручек магазина, которая показала высокую точность прогноза.

О компании

«Леонардо» – сеть, аналогов которой нет во всей России. Гигантский ассортимент (более 60 000 наименований товаров, в каждом из которых более 50% приходится на СТМ), уникальный фестиваль «Леонардо» «Радость творчества», собирающий более 10 000 человек, и регулярные мастер-классы в каждом хобби-гипермаркете – всё это -фирменные знаки Леонардо, ставшие неотъемлемой частью бренда. 


Статьи