Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Хрусталев

Хрусталев Компания: ОАО «МГТС»
Должность: директор департамента информационной безопасности

Родился 7 декабря 1986 г. в Москве.

В 2009 году окончил Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Радиотехника».

Карьеру в сфере информационной безопасности в области телекоммуникаций начал в 2008 году.

С июня 2010 г. был назначен руководителем группы информационной безопасности телекоммуникационных и радио систем в ОАО «МТС», в 2011 году – директор по проектам.

В марте 2012 г. перешел в ОАО «МГТС» на должность директора департамента информационной безопасности, которую занимает в настоящее время.

О компании

Компания оказывает услуги местной и внутризоновой телефонной связи для 4,3 млн абонентов в Москве, из которых около 3,6 млн абонентов относятся к квартирному сектору.

С ноября 2007 года по настоящее время «МГТС» активно развивает собственные услуги доступа в Интернет под торговой маркой «Интернет от МГТС» и к январю 2013 года оказывает их более 510 тыс. абонентов.

Юридическим лицам также предоставляются услуги доступа в интернет и виртуальной частной сети.

С 1 февраля 2007 г. «МГТС» приступила к расчётам со своими абонентами за услуги местной телефонной связи в соответствии с тремя тарифными планами — повременным, комбинированным и абонентским (безлимитным). Новая система оплаты была введена в России на основании Федерального закона № 126-ФЗ «О связи» и ряда нормативных актов.

В настоящее время осуществляется масштабная реконструкция сети — замена медных линий связи на волоконно-оптические по технологии GPON.

Статьи