Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Костенко Компания: Финансовая корпорация Открытие
Должность: внутренний аудитор

Начала карьеру в 2010 году в сфере бухгалтерского учета и аудита. За прошедшее время приняла участие во множестве проектов, осуществляя внутренний контроль, анализ рисков мошеннических действий, анализ финансового состояния, проводя аудиторские проверки, в том числе с целью выявления признаков мошеннических действий, преднамеренного банкротства.
Автор многочисленных публикаций в журналах, рекомендованных Высшей аттестационной комиссией при Министерстве образования и науки России для публикации научных работ, отражающих основное научное содержание кандидатских и докторских диссертаций, журналах, включенных в РИНЦ, сборниках научных трудов по итогам международных научно-практических конференций.
Участник международных научно-практических конференций, в том числе по методам выявления признаков мошеннических схем.

В 2015 году окончила Финансовый университет при Правительства РФ, магистр по специальности «Аудит и финансовый консалтинг».

В 2014 году окончила обучение с присвоение квалификации судебного эксперта по специальностям «Исследование записей бухгалтерского учета», «Исследование показателей финансового состояния и финансово-экономической деятельности хозяйствующего субъекта».

В 2013 году окончила Финансовый университет при Правительства РФ, бакалавр по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Свободно говорит на английском языке.
В 2013 году получила сертификат BEC. 

О компании

ПАО «ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны.
В ноябре 2014 года группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: банк «Открытие» и «Новосибирский Муниципальный банк» присоединены к «Ханты-Мансийскому банку». После реорганизации банк вошел в число 15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».
Банк работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда «Ханты-Мансийский банк» исторически высока, – в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд. На остальной территории России используется привычный клиентам бренд банк «Открытие».
ПАО «ХМБ Открытие» входит в крупнейшую частную финансовую группу России по размеру активов – «Открытие». В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (BB-) и Moody’s (B1).